Gremien

Die DJK mit ihren verantwortlichen Mitarbeiter/innen in verschiedenen Gremien geht mutig neue Wege, um mit zeitgemäßen Themen Kirche, Gesellschaft und Sport zu gestalten. Mehr »

Vereine -Benefiz 2-lechausen-k

28 DJK-Vereine bayerisch-schwäbischen Bistum Augsburg engagieren sich vielfältig und über den Sport hinaus - wie die DJK-Lechhausen nach einem freudvollen Benefizspiel mit & für Menschen mit Fluchthintergrund zeigt. Mehr »

Ziele der DjK

Wertorientierter Breiten-, Freizeit-, Leistungs-, und Spitzensport Dabei geht es weniger um Bestzeiten, hohe Siege und Erfolge oder pure Leistungssteigerung. Mehr »

Besinnliche Wanderung „Im Blauen Land“

wanderung-mn

Ganztageswanderung (ca. 12 km) durch das Murnauer Moos. Hin- und Rückfahrt mit dem Zug. Lizenzverlängerung 5 UE möglich.

Stadt- und Schauspielführung

kultur1

„Wasser, Handwerk, Vielfalt – 3 Säulen der Stadt“ Stadtführung in Augsburg auf den Spuren von Wasser, Handwerk und Vielfalt mit Schauspielbegegnung. Lassen Sie sich überraschen!

Spaß an Bewegung

kitu1

Ganztägiger Lehrgang mit Möglichkeit der Lizenzverlängerung 8 UE C- und J-Schein. Unterschiedliche Themen, wie Parkour etc.